Les Ingrédients du moment 

Veau “fassona” piémontais, élevé dans les « Langhe » patrimoine de l’Unesco

 

Parmigiano Reggiano affiné 60 mois

Pistache D.O.P. volcanique de Bronte

Anchois de Anzio

 

Riz “vialone nano grumulo delle abadesse ” du Presidio slow food

 

Gambas rouges de Mazara del Vallo, pêchées à 700 m, seules gambas sans bisulfites

 

Câpres de Salina dans l’archipel des iles Eoliennes

Spaghetti de blé ancien des Marche

Cucunci de l’Ile de Pantelleria

Myrte noir de Sicile

Mozzarella de seul lait de bufflonne de la ville de Battipaglia

Amandes “Filippo Cea” des Pouilles

 

Noisettes “Gentili” IGP du Piémont, la meilleure noisette du monde !

Saucisson d’oie BIO de Mortara en Lombardie

 

Chocolat de Modica IGP, travaillé à froid pour donner son aspect cristallisé