Menu Saint-Sylvestre

 

 

APERITIVO

Coupe de de Ruinart Rosé

Cicchetti de notre chef Massimo Tringali

 

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UOVO DI CASCINA 

Œuf fermier poché, fondue truffée de Parmigiano Reggiano grande réserve 2014,

Truffe blanche d’Alba.

 

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PACCHERI DI GRAGNANO

Belles pâtes napolitaines aux artichauts nobles de Sardaigne, noix de Saint Jacques, huile d’olive extra vierge “ogliarola”des Pouilles, truffe noire d’Alba

 

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PAPERO ALL’ARANCIA

Magret de canard de la tradition Sicilienne laqué au miel, grenade, poireaux, millefeuilles de pomme de terre.

 

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PREDOLCE

Pré dessert de notre pâtissier Antonino.

 

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BABA STREGATO

Babà napolitain à la mandarine, crème légère vanillée, cristaux de fleur de “motia”.

 

 

250 € par personne

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Menu San Silvestre

 

 

APERITIVO

Coupe de Ruinart Rosé

“Cicchetti”de notre chef Massimo Tringali

 

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UOVO DI CASCINA 

Œuf fermier poché, fondue truffée de Parmigiano Reggiano grande réserve 2014,

chicorée tardive de Trévise, vieux vinaigre balsamique traditionnel 25 ans d’age.

 

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ASTICE AL CARCIOFO SARDO

Mi-cuit d’homard bleu breton, artichauts épineux de Sardaigne, truffe noire d’Alba.

 

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RISOTTO AL TARTUFO BIANCO

Risotto « vialone nano » à la truffe blanche d’Alba.

 

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SPAGHETTI AI GAMBERI E RICCI

Spaghetti à l’ail, huile, piment, gambas rouges de Mazara del Vallo crues et cuites, 

oursins de la Méditerranée.

 

 

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PAPERO ALL’ARANCIA

Magret de canard de la tradition Sicilienne laqué au miel, grenade, poireaux, millefeuilles de pomme de terre.

 

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PREDOLCE

Pré dessert de notre pâtissier Antonino.

 

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MILLEFOGLIE ALLE NOCCIOLE

Millefeuilles aux noisettes piémontaises, parfum à la truffe blanche, glace aux agrumes confits.

 

 

350 € par personne