Armani/Ristorante

À l'occasion du Réveillon, notre table étoilée vous accueille avec une déclinaison de deux menus au choix. 

 

Menu San Silvestre Classico

 

 

APERITIVO

Coupe de de Ruinart Rosé

Cicchetti de notre chef Massimo Tringali

 

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UOVO DI CASCINA 

Œuf fermier poché, fondue truffée de Parmigiano Reggiano grande réserve 2014,

Truffe blanche d’Alba.

 

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PACCHERI DI GRAGNANO

Belles pâtes napolitaines aux artichauts nobles de Sardaigne, noix de Saint Jacques, huile d’olive extra vierge “ogliarola”des Pouilles, truffe noire d’Alba

 

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PAPERO ALL’ARANCIA

Magret de canard de la tradition Sicilienne laqué au miel, grenade, poireaux, millefeuilles de pomme de terre.

 

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PREDOLCE

Pré dessert de notre pâtissier Antonino.

 

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BABA STREGATO

Babà napolitain à la mandarine, crème légère vanillée, cristaux de fleur de “motia”.

 

 

250 € par personne

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Menu San Silvestre Gourmand

 

 

APERITIVO

Coupe de Ruinart Rosé

“Cicchetti”de notre chef Massimo Tringali

 

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UOVO DI CASCINA 

Œuf fermier poché, fondue truffée de Parmigiano Reggiano grande réserve 2014,

chicorée tardive de Trévise, vieux vinaigre balsamique traditionnel 25 ans d’age.

 

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ASTICE AL CARCIOFO SARDO

Mi-cuit d’homard bleu breton, artichauts épineux de Sardaigne, truffe noire d’Alba.

 

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RISOTTO AL TARTUFO BIANCO

Risotto « vialone nano » à la truffe blanche d’Alba.

 

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SPAGHETTI AI GAMBERI E RICCI

Spaghetti à l’ail, huile, piment, gambas rouges de Mazara del Vallo crues et cuites, 

oursins de la Méditerranée.

 

 

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PAPERO ALL’ARANCIA

Magret de canard de la tradition Sicilienne laqué au miel, grenade, poireaux, millefeuilles de pomme de terre.

 

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PREDOLCE

Pré dessert de notre pâtissier Antonino.

 

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MILLEFOGLIE ALLE NOCCIOLE

Millefeuilles aux noisettes piémontaises, parfum à la truffe blanche, glace aux agrumes confits.

 

 

350 € par personne