Menu Natale

 

 

Bienvenue de notre chef Massimo Tringali

 

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ASSOLUTO DI CARCIOFO SPINOSO DI SARDEGNA

Déclinaison d’artichauts “spinoso” de Sardaigne, herbes aromatiques, truffe noire d’Alba.

 

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UOVO DI CASCINA 

Œuf fermier poché, velouté de potiron de Mantoue au Parmigiano Reggiano grande réserve 2014, 

“radicchio” tardif de Trévise, vinaigre balsamique “tradizionale” 25 ans d’âge.

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TORTELLINI EMILIANI IN BRODO

Tortellini de la tradition de Parme, farcis de viande de veau dans un bouillon de poulet fermier.

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SPALLA DI AGNELLO

Epaule d’agneau du Piémont cuite au four à charbon, artichauts fondants, poireaux caramélisés.

 

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PREDOLCE

Prédessert de notre pâtissier Antonino.

 

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CASSATA SICILIANA

Cassata de ricotta typique de Sicile, amandes “pizzuta” d'Avola, glace au panettone, reduction aux figues.

 

 

120 € par personne